Brandenburg vernetzt
Stadtbibliothek Zehdenick

LeseMäuse - Club ab 3

04.02.2020 um 16:30 Uhr

Seit Januar 2014 beteiligt sich die Stadtbibliothek in Zehdenick am bundesweiten Programm „Lesestart – Drei Meilensteine für das Lesen“.

In diesem Rahmen haben viele Eltern im letzten Jahr für Ihr dreijähriges Kind bei einer kleinen Vorleseveranstaltung in der Bibliothek ein Lesestart-Set geschenkt bekommen. Dazu gehörten ein Bilderbuch und Infomaterial. Auf Wunsch einiger Eltern bieten wir seit Mai 2014 eine monatliche Lesung zum Mitmachen, ein Bilderbuchkino, eine Bastelstunde u. v. m. für die Kleinen und ihre Eltern an.

Daraus hat sich der Club "LeseMäuse" entwickelt. Jeden ersten Dienstag im Monat um 16.30 Uhr treffen sich alle, die es einrichten können in der Bibliothek, um eine neue Geschichte zu erleben, Spiele auszuprobieren, zu Basteln oder zu Malen.

In diesem Jahr gibt es auch ein neues Set für die Familien - mit einem neuen Bilderbuch. Auch wenn Sie nicht in der Bibliothek angemeldet sind oder noch nie bei uns waren, sind Sie mit Ihrem Kind herzlich zu unseren Clubtreffen eingeladen.

Lassen Sie sich überraschen!

Stadtbibliothek Zehdenick

Falkenthaler Chaussee 1